Jungenschaft

Wir Jungenschaftler treffen uns jeden Mittwochabend um 19:30 Uhr am Bütternerhaus. Gemeinsam starten wir von dort verschiedenste Aktionen. Neben Geländespiel, Spielabend, Klettern, Schwimmbad usw. wollen wir auch gemeinsam die Bibel und Jesus kennen lernen.

Wenn du mittwochabends Lust hast, Gemeinschaft mit Jungs in deinem Alter zu haben, mit denen du gemeinsam Spaß haben kannst und auch Antworten auf Fragen des Lebens erhältst, dann schau doch einfach mal bei uns rein. Die neusten Aktionen und Infos findest du immer auf unserer eigenen Facebookgruppefacebook

Wir freuen uns immer, neue Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen. Das „wir“ sind die Mitarbeiter Jan Hanselmann, Marco Schneider, Dietrich Waidelich, Benedikt Wurster und Matthias Rothfuss.