Vorstand und Ausschuss

Der Ausschuss setzt sich derzeit aus den Vorsitzenden Rainer Rentschler, Bianca Dengler und den Ausschussmitgliedern Peter Waidelich, Johannes Schleeh, Ulrike Rothfuß, Benedikt Wurster und Christiane Bäuerle zusammen.

Wir treffen uns ein Mal pro Monat bei einem Mitglied zu Hause, um Dinge zu besprechen, die im CVJM anstehen, Organisatorisches zu klären, Entscheidungen zu treffen und über geistliche Themen zu sprechen. Wir planen und organisieren Veranstaltungen, zu denen alle CVJM’er und Gäste eingeladen sind und nehmen uns bewusst Zeit, in unseren Sitzungen für die Mitarbeiter, die Gruppen und die Teilnehmer des CVJM zu beten.

v.l. Ulrike Rothfuß, Benedikt Wurster, Bianca Dengler, Rainer Rentschler, Christiane Bäuerle, Peter Waidelich, Johannes Schleeh

Für Fragen, Anregungen, Kritik oder Lob sind wir jederzeit offen und dankbar. Sende uns eine Email an vorstand@cvjm-simmersfeld.de. Diese Adresse wird nur an die beiden Vorstände weitergeleitet und ist vertraulich.