Übertragung im Kulturhaus

Vom 14.06.2018 bis 15.07.2018 findet die Fußball-Weltmeisterschaft in Russland statt.
Wie bei den letzten großen Turnieren, werden die Spiele der deutschen Nationalmannschaft im Kulturhaus auf einer Großleinwand übertragen.
Die Kulturwerkstatt Simmersfeld, der CVJM Simmersfeld und der TSV werden gemeinsam die Veranstaltungen organisieren.
Fanbekleidung, Fahnen, usw. sind absolut erwünscht, so dass wieder eine tolle und stadionähnliche Stimmung aufkommt.

An folgenden Terminen der Vorrunde spielt die deutsche Mannschaft:

Sonntag, 17.06. um 17:00 Uhr: ​Deutschland – Mexiko
Samstag, 23.06 um 20:00 Uhr: ​Deutschland – Schweden
Mittwoch, 27.06 um 16:00 Uhr: ​Deutschland – Dänemark

Finale: Sonntag, 15.07 um 17:00 Uhr (wird auch ohne deutsche Beteiligung übertragen)

Das Kulturhaus öffnet jeweils eine Stunde vor Spielbeginn.

Für das leibliches Wohl wird durch die Bewirtungsteams der drei Vereine bestens gesorgt sein. Der Eintritt ist selbstverständlich kostenlos.

Auf viele Besucher freuen sich die veranstaltenden Vereine, CVJM, Kulturhaus und TSV.